POLÍTICA DE PRIVACIDAD
RESPONSABLESOLUCIONES DIGITALES 101, S.L.
FINALIDAD

- Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web
- Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico (si ha aceptado previamente),
- Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
- Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario

LEGITIMACIÓN DESTINATARIOSConsentimiento del interesado.
DESTINATARIOS DE CESIONESNo hay ninguna cesión de datos.
DERECHOSAcceder, rectificar, y cancelar los datos, así como los otros derechos indicados en la información adicional.
INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:
• Política de privacidad: www.viajerostore.com/politicadeprivacidad
• Aviso Legal: www.viajerostore.com/avisolegal
• Política de cookies: www.viajerostore.com/politicadecookies

CONFIDENCIALIDAD y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

El prestador ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el trato de dichos datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente. 

 

SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del prestador,  según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.

ANALÍTICA WEB

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Puede ampliar la información sobre Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

PUBLICIDAD ONLINE

Esta página web utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. Para conseguirlo, algunas de las páginas de nuestro sitio web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web. Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interes. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con nosotros está autorizando expresamente la utilización de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndose a SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L.

 

 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L., exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad del prestador. La presencia de "links" o enlaces tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad del prestador y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, así como eliminar la información contenida en su página web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra "Newsletter", con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre SOLUCIONES DIGITALES 101, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.


Visto recientemente

Sin productos
Comparar 0